注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚文惠智

用知识启迪智慧,以智慧启迪智慧 !!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚待人,以勤补拙,愿以萤火之光,为人示路!!!一个教师一辈子只做一件事情,那就是教自己。孜孜不倦,兢兢业业,自得其乐,教自己的知识结构,教自己的的分明爱憎,教自己的生命理念,教自己认同的高贵和尊严,教自己的信仰和信念。把自己凿进光阴里,把渴望镌刻在岁月里,就这样桃李无言,薪火相传. 收获的季节,我的声音,我的心,就像漫天的蒲公英,随着可爱的孩子在天涯飘飞,在海角生根,度过生命的冬,迎来生命的一春又一春。

网易考拉推荐

引用自杏林润雨《献给朋友们一个祖传秘》  

2011-12-01 16:05:27|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用自杏林润雨《献给朋友们一个祖传秘》 - 聚文惠智 -  聚文惠智
 

我的身体一向不大好,许多朋友关心我,提供给我不少的调养方法。为了感谢朋友们,学习他们无私的精神,我再奉献一个祖传的秘方给大家,希望能够造福大众。

我的祖上有几个名医。我的两个舅舅也是著名中医,外祖父传下的秘方我也有份,以下介绍一个治疗颈椎病特效而简单不贵的药方,希望能帮到需要的人。(外公何绍基,舅舅何洞阳、何洞天。)

黄芪15克 黄柏6克 白芍6克 蔓荆子9克 党参16克 葛根9克 升麻4.5克 炙甘草3克 (一剂的量)

上方应该连服五剂,每天一剂,会有特效。将来如果又发作了可以再服五剂,一般病人五剂就基本痊愈了!五剂连十元都不到,很便宜的。

如果许多人因此颈椎康复,此方也是功德无量啊!

(服下此药有效者请回个话啊!因为还有许多人需要您的见证呢!)

注:这是我——上帝所赐的生命,我家独一的祖传秘方,被小人“先解风情后解衣”窃去当做她自己的原创在她的博客发表,请大家看清楚。对于不道德的人,大家想来都有看法的,我就不说了!难道窃取别人的成果,还要连祖宗也一起窃取吗?


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017