注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚文惠智

用知识启迪智慧,以智慧启迪智慧 !!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚待人,以勤补拙,愿以萤火之光,为人示路!!!一个教师一辈子只做一件事情,那就是教自己。孜孜不倦,兢兢业业,自得其乐,教自己的知识结构,教自己的的分明爱憎,教自己的生命理念,教自己认同的高贵和尊严,教自己的信仰和信念。把自己凿进光阴里,把渴望镌刻在岁月里,就这样桃李无言,薪火相传. 收获的季节,我的声音,我的心,就像漫天的蒲公英,随着可爱的孩子在天涯飘飞,在海角生根,度过生命的冬,迎来生命的一春又一春。

网易考拉推荐

香辣猪手煲  

2011-05-17 12:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香辣猪手煲 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记
 
用料:猪蹄、红烧酱油、料酒、大葱、姜、八角、糖、盐、鸡精、香葱、木耳、香菇、红辣椒
香辣猪手煲 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记
做法:
1、将猪蹄剁块,(请菜场里师傅直接剁好比较省事)洗净焯水后冲洗干净。
2、锅中放油,爆香葱姜,放入2大勺豆瓣酱炒匀,倒入猪蹄翻炒均匀。
3、放入八角,酱油,料酒,姜片,白糖翻炒均匀。加水没过猪蹄,大火烧开。
4、将猪蹄连汤一起倒入沙煲中。
5、提前泡发的木耳撕成小片,和香菇一起放入沙煲。喜欢辣的可以在放入几个小辣椒,转小火慢炖直至皮松肉烂。
6、调入盐、鸡精,放上香葱段即成。
香辣猪手煲 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记
 
香辣猪手煲 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017