注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚文惠智

用知识启迪智慧,以智慧启迪智慧 !!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚待人,以勤补拙,愿以萤火之光,为人示路!!!一个教师一辈子只做一件事情,那就是教自己。孜孜不倦,兢兢业业,自得其乐,教自己的知识结构,教自己的的分明爱憎,教自己的生命理念,教自己认同的高贵和尊严,教自己的信仰和信念。把自己凿进光阴里,把渴望镌刻在岁月里,就这样桃李无言,薪火相传. 收获的季节,我的声音,我的心,就像漫天的蒲公英,随着可爱的孩子在天涯飘飞,在海角生根,度过生命的冬,迎来生命的一春又一春。

网易考拉推荐

【转载】根治白头发小偏方  

2013-05-31 08:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自滨海叶子《根治白头发小偏方》

根治白头发小偏方 - 滨海叶子 - 心灵家园
 

配方:米醋5斤   红皮花生米2斤   核桃仁1斤

做法:把5斤米醋盛入一个坛子中,再把备好的花生米和核桃仁放入坛子里浸泡,最后把坛子口封好。一个星期后把坛子打开,取花生米与核桃仁备用。

服用:每天大约服用7粒花生米和一小瓣核桃仁,连续服用大约一个月左右即可见到效果。

根治白头发小偏方 - 滨海叶子 - 心灵家园
 
根治白头发小偏方 - 滨海叶子 - 心灵家园
 
根治白头发小偏方 - 滨海叶子 - 心灵家园
 

备注:此方既简单、实惠,又无副作用,据说效果极佳,推荐有白发的朋友不妨一试。愿您返老还童,青春焕发,永远年轻!

素材来源:春雨

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017