注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚文惠智

用知识启迪智慧,以智慧启迪智慧 !!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚待人,以勤补拙,愿以萤火之光,为人示路!!!一个教师一辈子只做一件事情,那就是教自己。孜孜不倦,兢兢业业,自得其乐,教自己的知识结构,教自己的的分明爱憎,教自己的生命理念,教自己认同的高贵和尊严,教自己的信仰和信念。把自己凿进光阴里,把渴望镌刻在岁月里,就这样桃李无言,薪火相传. 收获的季节,我的声音,我的心,就像漫天的蒲公英,随着可爱的孩子在天涯飘飞,在海角生根,度过生命的冬,迎来生命的一春又一春。

网易考拉推荐

【转载】公开祖传秘方 治癌千余例 有效率100%  

2014-01-15 10:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公开祖传秘方 治癌千余例 有效率100 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

公开祖传秘方 治癌千余例 有效率100%

2009年01月15日 09:28:47 作者: 上品莲

公开祖传秘方   治癌千余例   有效率100%

癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!

为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%

李家祖传治癌秘方

主治:各种癌/瘤

配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.

用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.

注意:不得吃人参。孕妇不可用。

说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!

本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.

献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师  李清岩


公开祖传秘方 治癌千余例 有效率100 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017